IKRA.TV

Igrik

ИКРА.TV ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!! «ИКРИНКИ» ВПЕРЕД!!!

ИКРА.TV  ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!! «ИКРИНКИ» ВПЕРЕД!!!

Предлагаю всем музыкальным коллективам, музыкантам, стихотворцам, фотографам зарегистрировавшейся на ИКРА.TV, ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, СТАТЬ УСЛЫШАННЫМИ и УВИДЕННЫМИ!!!

Делаем следующим образом:

ЭТАП 1 (01.09.08 – 01.12.08):

Музыкальным коллективам и музыкантам:

1. Представиться (название группы или исполнитель; город; стиль который Вы играете)
    2. Выложить ссылку на два самых лучших трека, по вашему мнению, от каждого исполнителя. Не забудьте указывать названия трека. (Выкладываем только свое творчество, авторские права не нарушаем. Почему именно два? Можно
конечно и больше, но отслеживать будет очень трудно).

Стихотворцам:

1.Представиться (ник или имя; город; стиль стихотворения – предлагаются стили: философский, городской, драмы в стихах, малая стихотворная проза.
   2.Выложить либо сразу по два стихотворения от каждого участника, либо ссылку на стихотворение, укладываемся от 8 до 20 строчек.
(почему от 8 до 20, что б было немаленькое и не сильно большое, которое можно
было прочитать и понять, соблюдаем авторские права)

Фотографам:

1.Представиться (ник или имя; город; тема)
   2. Выложить от каждого участника либо сразу по две фотографии, либо ссылку на фотографию, тема будет такая – «жизнь глазами влюбленного», «что такое осень», наверно будет сложно, но зато будет не что попало (если выкладываем сразу тут на страницу то, прошу, делайте приличный размер фотографии, чтоб было фото не огромное и не
маленькое, лучше всего 292х220, фотошопинг сразу отменяется и разные наложения
тоже, соблюдаем авторские права)
   3. Каждую фотографию описываем (например, это фотография была сделана там-то, на таком месте и т.п.)

На ЭТАПЕ 1 - Мы участники ИКРА.TV будем следить, обсуждать, спорить, критиковать в хорошей норме, до конфликта дело не доводим,  иначе будет бардак, никого не оскорбляем.

Итог будет таким:

ЭТАП 2 (01.12.08 – 19.12.08):

1. По завершению "ЭТАП 1" будем голосовать.
  2. По подсчетам голосов будет выбрано:

·  16 лучших треков, в категории «музыкальные коллективы и музыканты»

·  По 3 лучших стихотворения по каждому стилю, в категории «стихотворцы»

·  По 6 лучших фотографий по каждой теме, в категории «фотографы»

ЭТАП 3 (22.12.08 – 30.12.08):

1. Объявляем победителей
  2. И очень хочется потом сделать диск под названием «ИКРА.TV ДОРОГУ МОЛОДЫМ» или «ИКРИНКИ», который бы распространился, разбросался по всей нашей стране, а может и миру )))

Принять участие может каждый ! ! !

ЭТАП 1 объявляю ОтКрЫтЫм ! ! !

НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ ! ! !  

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ ……

Теги: группы, икра, икринки, исполнители, конкурс, молодые, стихотворцы, фотографы

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Вперед! УРА!!!
умница, Igrik! как здорово все придумано! поучаствовать навряд ли получится (разве что в фотографах можно рискнуть;), а вот наблюдать и голосовать обещаю активно:)
Curly +1
po moemu srok bol'shoi dlia 1 etapa? Davai mesiac - a tam mozet i prodlim -ved' bol'shinstvo uze zdes'
Отлично, что у вас больше треков, но назовите те два трека, которые будут участвовать в данном конкурсе, какие лучшие по вашему мнению.
Киллер - энергично, драйв, на концертах можно отрываться ). Мы с тобой - мелодичность, красиво, задумываешься о лето почему то ).
Творчество чуть напоминает Агату Кристи и Би-2, но все же молодцы, мне понравилось!
Всем приветы! Я обожаю Новою Модель! Самые талантливые ребята,которых я знаю...Обожаю их Live'ы...всегда очень зажигательно и эмоционально!
В общем продолжайте в том же духе! Я с вами ;););)

"Уже не помнится совсем зачем на этом свете жили?!?" Обсудим? Начала со строк песни "Точки" (Новая Модель).
Что понравилось: ритм, мелодичность, тексты, дерзость, романтика.
Что хочется: музыкальной насыщенности, звуковой, чуточку обогатить индивидуальную манеру исполнения (вы "Новая Модель" и это главное, понимаете?)
Очень понравились песни: "Мы с тобой" и "Точки".

Из стихов:

Не Надо (СУКА)

Разбивают мои тайны,
Разрывают наши души,
И не чаяно разрушат,
В твоём мире солнце лучше!

Время режет на минуты,
Отправляет на маршруты,
Всё, что было позабыто
И остыло. Так ведь лучше?
КРУЧЕ!!!

Не надо, твоих слащавых песен
Не надо, мне твой ответ известен
Чуть дольше с тобой я буду сука
Чуть больше моя любовь-разлука.

Как-то в душу мне запала,
Что-то в сердце нашептала,
Мелкой поступью ступала,
Извращения начало.

Ты же хочешь без остатка.
Ты не злись, пройдёт всё гладко.
Помолись, сегодня можно,
Поцелую осторожно.
Можно ???

Не надо, твоих слащавых песен
Не надо, мне твой ответ известен
Чуть дольше с тобой я буду сука
Чуть больше моя любовь-разлука.
АТМОРАВИ (Минск) - соло автор и исполнитель в жанре "эзотерический рок"
прилагаю две песни: Пеплом По Ветру (из альбома МНОГО СОГЛАСНЫХ) и ОК (из альбома НА ПРОВОДЕ)
Вложения:
Минск - БРАВО, мне уже первый трек понравился, второй - оригинально ))) "ок" - отлично, скажу честно впервые раз слушаю стиль "эзотерический рок", даже не знал про такой стиль!

Атморави...мудрый Сказатель, сочетающий в своих песнях эпос и фольклор. Оглядывающийся назад и идущий рядом...
Да: Ясность, простота, рассудительность, спокойствие и определенная медитация происходит, когда слушаю ваши песни-легенды, несущие определенную загадочность.

Да: голос, передающий все ваши переживания...

Мне понравились песни которые вы предлагаете на конкурс, НО, мне больше нравятся:

"Симферополь" и "Не торопись"...
Атморави-просто супер!!!Так держать,мне очень понравились обе песни представленные на конкурс(И вокал просто супер и музыка высокого качества,и тексты тоже понравились) ,лично для меня ваши песни пока что самое лучшее из всего,что сдесь было представлено!

RSS

Последняя активность

51 мин. назад
3 участника(ов) обновили фото в своем профиле
56 мин. назад
Кассетный мальчик, Ирис и Мария вступили в IKRA.TV
59 мин. назад
Планируется фильм показать на телеканале "Звезда". Будем ждать.
1 час назад
Gosha оставил(а) комментарий для Julia
1 час назад
Баттерфляй добавил(а) фото
1 час назад
интересненько!).
1 час назад
ждем с нетерпением Владивосток-3000 :)))
1 час назад
супер)
1 час назад
Всем привет!
2 час. назад
Ирис вступил(а) в группу RU.DA
Эта группа особой субкультуры-Мумийтронутых! Её основали две икринки RU.DA и Морская. Здесь впринципе нет ничего нового. Это просто группа для тех, кто ОБОЖАЕТ Мумий Тролль! Для тех кто ни дня не может прожить без их песен!
2 час. назад
Elis оставил(а) комментарий для curly
2 час. назад
Elis добавил(а) видео
04:28
Уникальный концерт группы "Мумий Тролль" прошел во Владивостоке. Прежде чем выступить 25 июля на базе КТОФ, наш земляк Илья Лагутенко поздравил с днем военно-морского флота экипаж крейсера "Варяг". http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/33445-mummijj-trol…
2 час. назад
Мария добавил(а) видео
2 час. назад
Elis добавил(а) сообщение в блог
Группа «Мумий Тролль», в середине июля отправившаяся в «Военно-морской тур», снимает в поездке документальный фильм под рабочим названием «Флот глазами музыкантов». Лента будет показана в сентябре на одном из центральных телеканалов. Илья Лагутенко…
2 час. назад
Спасибо за фотовнимание!!!
2 час. назад

© 2010   Создатель: ikra.tv   Powered by .

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования