как долго мы этого ждали!Я лично 8 лет.И как всегда засада,гос экзамены в этот день!Но я решила,что ожидание было слишком долгим и решила,что пойду в любом случае!!!
У меня такая же ситуация!!! абсолютно!!! У нас в Челябинске они должны были выступать 7 февраля. за неделю до концерта я узнала, что именно 7 февраля и именно в 7 вечера у меня очень сложный экзамен... на котором присутствовать - ну просто необходимо!! а билет то уже куплен чуть ли не 2 месяца назад!!! сначала расстроилась... а потом так подумала.... я этого концета как и ты, кстати, 8 лет ждала.... решила, что если я сделаю выбор в пользу экзамена - никогда себе этого не прощу!!! ну нафиг этот экзамен, пусть висит хвостом! пошла на концерт))) и была просто счастлива))))) а экзамен ведь сдала, на следующий день)) даж не готовилась))) и на 4))))))))
а мне когда 12 лет было,я только начала слушать мт.и ради того, что-бы попасть на концерт (мама мне условия поставила и я согласилась)вырвала зуб!таких поступков я больше не совершала.но самое обидное,что мама как и обещала дала денег на билет,а мт не приехали,представляешь как я расстроилась.зато билетик до сих пор храница в альбомчике с фото мт!
а что, деньги не вернули за билет? а я помню, когда к нам они приезжали, мне было лет 14 тогда, я очень хотела пойти, но мама меня не пустила , типа, ты еще маленькая по концертам шляться... я ужасно расстроилась.... а потом выяснилось, что концерт отменили.... из-за того, что билеты не раскупили (по-моему ...)
Эта группа особой субкультуры-Мумийтронутых! Её основали две икринки RU.DA и Морская. Здесь впринципе нет ничего нового. Это просто группа для тех, кто ОБОЖАЕТ Мумий Тролль! Для тех кто ни дня не может прожить без их песен!
Уникальный концерт группы "Мумий Тролль" прошел во Владивостоке. Прежде чем выступить 25 июля на базе КТОФ, наш земляк Илья Лагутенко поздравил с днем военно-морского флота экипаж крейсера "Варяг".
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/33445-mummijj-trol…
Группа «Мумий Тролль», в середине июля отправившаяся в «Военно-морской тур», снимает в поездке документальный фильм под рабочим названием «Флот глазами музыкантов».
Лента будет показана в сентябре на одном из центральных телеканалов. Илья Лагутенко…